Nuestros Platos
Nuestros Platos
Tras una botella de vino hay una vida que queremos compartir con vosotros. En un ambiente familiar, podréis descubrir no sólo nuestros vinos maridados con la comida tradicional de Castilla y León sino vivir experiencias relacionadas con el trabajo diario en las viñas y en la bodega.
Arroz a la zamorana
Era un plato tradicional para compartir el frío en la tierras de Zamora. Es de color rojo como consecuencia del pimentón de los productos del cerdo. Es un plato muy antiguo que aparece con todos los honores en los recetarios castellanos más antiguos..
Patatas a la importancia
Se trata de una preparación culinaria sencilla que se realiza en dos etapas: la primera es una fritura y la segunda un guiso. El principal ingrediente son las patatas.
Huevos fritos con patatas
Es fundamental contar con una buena materia prima: huevos frescos, mejor si son de granja.
Carrillera Asada
Las carrilleras son los "mofletes" del cerdo y son una carne muy jugosa y gelatinosa.
Rabo de Toro
Tradicionalmente este guiso se elabora con los rabos de los toros que se lidian en las plazas de toros, comenzó hace ya muchos años en Córdoba y debido a la fama que fue adquiriendo se fue instalando en el resto de ciudades españolas..
Postre
Exquisita tarta casera de tres chocolates. El punto final a un menú de productos naturales y buen vino para cuidar el cuerpo y alimentar el alma.
- Primer plato
- Patatas a la importancia
- Arroz a la zamorana
- Segundo plato
- Huevos fritos con patatas
- Carrillera Asada
- Rabo de Ternera
- Postre
- Tarta y Cafe
- Vino
- 2 tipos de vino (roble y crianza)
- 25 € / Persona (lunes a viernes)
- 30 € / Persona (sábado, domingo y festivos)
- MENU NIÑOS
- Pasta, filete, huevo frito, patatas fritas y postre
- 15 € / Persona